北京新闻

新华网北京频道 > 正文

满汉楼餐饮管理系统 天桥印象博物馆今天开馆

陆耿渊与邵云媛对视一眼,一下便明白了对方的想法,不动声色地转开眼去。  顾安洛啃着沈言的脖子赞扬道:“我家宝贝真乖真体贴,我是没娶错人!”纽约的天微亮,顾夏有些水土不服,睡得并不好。昨晚她又梦见了他,他怪她不等他醒就走了,一直苦追着不放。她早早洗漱完了,坐在窗边发呆。阮遇铭想了想,也对,如果不是亲生的,四哥当年怎么可能愿意为了小嘉牺牲那么多,于是点点头,表示相信小嘉所说的话,“那行,七叔就顺着这条线去找你妈妈,你妈妈就应该是你爸爸的初恋,我去查查你爸爸的感情史,一定能把你妈妈找出来。”  “不管你的事”程羽菲很快移开了自己的视线,向着浴室走去。常州最新食堂承包转让她已经二十六岁,不是十六岁还会幻想着这个男人是不是也会爱上自己的小女生,她非常懂得男欢女爱的本质,也是他会带她来这里的唯一目的。  回到卧室,韩菱纱还没有出来,他怕她出事,叫了一声,传来她慵懒的回答,他才放下心来,靠在床头抽烟。“叔叔,你实在太厉害了!”“傻瓜”真的是好傻的心蕾,以后我不在你身边你一定要好好生活下去就像我在你身边不曾离开一样好不好。  “坚持住啊,坚持住啊!”李红一边帮陈酒昔脱衣服,一边帮她做人工呼吸,这女人是空气做的,比水还不如,就算要寻短见,也不要找个有人的地方啊,被看见了多不好,也不知道是不是故意的,反正她今天肯定犯太岁

2018-05-18 15:55:01
来源: 北京晚报
【字号: 】【打印

    北京天桥终于有了属于自己的博物馆。今天上午,位于北纬路和天桥南大街交汇处市民广场地下展示空间的天桥印象博物馆免费对外开放,市民可以在每天10时到17时前往参观。

    博物馆展陈空间被划分为“序厅、天子之桥、文化之桥、百姓之桥、复兴之桥”五大板块。展馆以天桥历史为轴,首先进入序厅区域,踏入汉白玉石桥,面向永定门,脚下是古代天子前往天坛及先农坛祭祀的御路,浓重又不失新意的文化氛围,带领观众一步步走进天桥历史文化。

    “雪花酪,又香又甜。”伴随着讲解员悠扬的吆喝声,“百姓之桥”将观众们带回到“老天桥”。一面墙上悬挂着“吉祥戏院”、“公平市场”等老字号的招牌,另一面墙上则挂满了“福长街”、“禄长街”等老胡同的名牌。在百戏欣赏区域,一台老式留声机引起不少参观者的注意。一位戴着耳机的年轻人告诉记者,“我正在听侯宝林的相声,通过这个多媒体设备,可以听到百年前大师的声音。”

    相关负责人介绍,博物馆还将利用公共阅读空间,举办亲子阅读互动体验、传统文化培训、非遗文化互动体验、厂甸庙会市集、非遗文创产品设计大赛等活动。(记者 张骜)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 毕尚宏 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011100001122853756
松原市餐饮管理招聘 餐饮管理系统功能 宣城市宝绿蔬菜配送服务部 重庆食堂托管 餐饮业税务管理 餐饮收银员管理
台诚食堂承包 餐饮管理 ppt 对饭堂承包商管理规定 德润餐饮管理有限公司 餐饮企业经营与管理 食堂补贴管理办法