北京新闻

新华网北京频道 > 正文

菜嬷嬷餐饮管理系统 北京16号线木樨地站有望三线换乘

☆、第 14 章“好的”抬起头递给了对面的情侣。等等这两个人不是樱若雪和枫羽,他们怎么在一起了。她不是跟苏谢是男女朋友么,上次在巴黎的时候看他们很是恩爱,为什么现在却冷泠娜这几天在茨莱家吃饱欣跃餐饮管理公司喝足,体力充沛,变态的速度可以充分发挥,对于赤夜的攻击,她看都懒得看。  王依然原本在家正靠在床边,这时一下坐直了身子,大笑起来:“这月第三次了,你这还是新车,怎么办了?”  她用那样羞涩欣喜又带着渴望的神情看过来,夏翩翩转身,紧紧盯着身边的男人。后者却毫不犹豫地轻轻点头。

2018-05-18 08:28:11
来源: 北京晨报
【字号: 】【打印

    菜嬷嬷餐饮管理系统施工中预留了与地铁1号线、R1线换乘条件

    正在建设中的地铁16号线17日传来最新消息。北京晨报记者从16号线木樨地站施工工地防汛应急演练现场获悉,木樨地站将在今年年底前实现结构封顶。值得一提的是,该站预留了与地铁1号线、R1线的换乘条件。未来,木樨地站有望成为三线换乘车站。

    据北京市政路桥市政集团二处副经理张永恒介绍,作为一座在建的地下四层明挖车站,地铁16号线木樨地站位于三里河路东侧,西临迎宾路,施工现场紧邻永定河引水渠,地理位置十分敏感,施工现场的安全、环境因素对工程的影响显得格外重要。

    张永恒表示,木樨地站施工作业现场处于地表以下33米,由于车站东侧紧邻永定河引水渠,主体基坑距离河堤最近只有6米,一旦雨势较大,很容易造成基坑内雨水排放受阻。为此,车站已制定了相应的防汛应急预案,例如基坑排水不畅时,将采取大容量泵抽排,最大限度减少突发事故造成的影响。

    关于地铁16号线木樨地站的施工进展,张永恒透露,目前车站正在进行主体结构的土方施工,今年年底前可实现结构封顶,随后启动玉渊潭东门站——木樨地站区间、木樨地站——达官营站区间的盾构施工以及铺轨作业,并预留出与地铁1号线、R1线的换乘条件。未来,该站将有望成为三线换乘车站。

    作为贯穿南北的骨干线,地铁16号线途经丰台、西城、海淀等区,与已开通的16号线2期在西苑站汇合。北京城市快轨公司相关负责人介绍,16号线共19座车站,目前万泉河桥站、苏州桥站、万寿寺站、丰益桥南站、丰台南站、宛平城站等8座车站已完成主体结构,剩余11座车站今年将陆续开始施工,力争今年年底主体结构完工。(记者 曹晶瑞)

声明:本文不代表本网站观点,如是转载内容,新华网北京频道不对本稿件内容真实性和图文版权负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的错误信息。

分享到:
( 编辑: 周小红 ) 【字号: 】【打印】【关闭
010070060010000000000000011154541122850723
单位食堂对外承包 单位职工食堂承包方案 飞扬餐饮管理系统 餐饮管理者 承包工地食堂投资多少 学校食堂卫生管理制度
餐饮行业员工管理制度 web餐饮管理系统 食堂承包正福首选 餐饮员工宿舍管理制度 餐饮管理系统 uml 食堂成本控制